Últimos temas
» Hall de la fama Torneos del foro
por Admin-Serch Dom Ago 10, 2014 6:58 pm

» Torneo 10°: Copa Regreso
por Admin-Serch Dom Ago 10, 2014 6:57 pm

» Lucha por la Corona
por Admin-Serch Dom Jul 20, 2014 12:07 am

» Busqueda de Staff
por Admin-Serch Sáb Jul 12, 2014 11:28 pm

» Mercado del Foro
por Admin-Serch Jue Jul 10, 2014 9:28 pm

» Evento 14 "Arquetipos Nuevos" [RESULTADOS]
por Admin-Serch Vie Jun 13, 2014 8:01 pm

» Intercambio de Joyeria
por Admin-Serch Vie Jun 13, 2014 7:50 pm

» Evento 14 "Arquetipos Nuevos" VOTACIONES
por Alojzy Miér Jun 04, 2014 9:00 pm

» Reglas del juego: Conocimiento Público
por Admin-Serch Lun Jun 02, 2014 8:45 pm

» Evento 14: "Arquetipos nuevos"
por ZororoWhite Dom Jun 01, 2014 1:28 am

Compañeros

Reglas del juego: Conocimiento Público

Ir abajo

Reglas del juego: Conocimiento Público

Mensaje por Admin-Serch el Lun Jun 02, 2014 8:45 pm

Reglas del Juego: Conocimiento Público

¿Que pasa si mi oponente utilizo Book of Moon en un monstruo en el campo y no revise bien su defensa para atacarlo?, ¿Que pasa si mi oponente me revelo una carta pero no recuerdo que carta me mostró?¿Puedo saber cuantas cartas le quedan a mi oponente en su Main, Extra y Side Deck?

[*]Conocimiento Público se refiere a tener conocimiento de la información sobre el juego durante el duelo. Cosas como número de cartas del Deck, Extra Deck, Side Deck, Cartas en mano, Puntos de Vida, etc. son considerados conocimiento público puesto que estos datos pueden ser sabidos inclusive por cualquier espectador y entre los duelistas.

Algo importante que hablar sobre esto es cuando por ejemplo una carta te fue revelada y/o una carta boca arriba fue colocada boca-abajo. Se considera de conocimiento público tener la información de esas cartas aunque esten boca abajo o en la mano de tu adversario, para esto tu como duelista estas en tu derecho de volver a revisar la carta mostrada aun estando boca abajo esa carta.
Por ultimo en lo que respecta al uso de las cartas, tu como duelista tambien tienes la obligación de resolverle las dudas al oponente acerca de los efectos de las cartas, mas que solo en el caso de que realiza cada efecto puesto que no estas obligado a dar explicaciones acerca de combos o estrategias que pueden afectar el estado del juego actual.

_________________
avatar
Admin-Serch
Admin
Admin

Prisma de Duelo Prisma de Duelo : 275
Cristal de Duelo Cristal de Duelo : 79
Diamante de Duelo Diamante de Duelo : 10
Mensajes : 316
Fecha de inscripción : 17/12/2013
Edad : 21
Localización : Chileh

Ver perfil de usuario http://yugiohchirimoyo.forochile.org

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.